Привет, подскажите пожалуйста, где купить в наше время качественную сельхозтехнику? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне можете посоветовать, говорят что там трактора продаются сейчас наши.
Где купить сельхозтехнику?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-29 15:37:02
Наши? Мне кажется что наше не очень хорошее и покупать тракторы такие покупать не нужно, я вот лично покупал какую то качественную белорусскую технику, она очень качественная.
Поделиться32022-09-29 16:28:03
Не могу с вами конечно спорить, потому что многие говорили что они просто лучшие кто может быть на рынке по сельхозтехнике. Может быть конечно кто то поспорит.
Поделиться42022-09-29 16:28:31
Привет, подскажите пожалуйста, где купить в наше время качественную сельхозтехнику? Я вот просто без понятия, очень интересно что вы мне можете посоветовать, говорят что там трактора продаются сейчас наши.
Не могу ничего сказать плохого про всю технику что продается на рынке, по факту сейчас у нас на рынке ничего такого отвратительного и не выходит, всё соответствует качеством на цену, потому так и получаеться.
Советую вам посмотреть каталог коммерческой техники в сервисе Автолайн Украина https://autoline.ua/ru/ тут лучший выбор любой коммерческой техники, есть сельхоз и всё то что вам так нужно, потому пробуйте и выбирайте то, что вам нравится, ничего плохого вам не могу сказать, такого не наблюдал, сам покупал и тягачи и трактора.