Школа и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа и любовь » Тестовый форум » Покупка защитного стекла для Iphone 11

Покупка защитного стекла для Iphone 11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Купила я себе долгожданный смартфон Iphone 11, и осталось к нему докупить все необходимые аксессуары. Посоветуйте мне интернет магазин, где можно приобрести качественное защитное стекло для моей модели, по хорошей цене.

0

2

Мурка написал(а):

Всем привет! Купила я себе долгожданный смартфон Iphone 11, и осталось к нему докупить все необходимые аксессуары. Посоветуйте мне интернет магазин, где можно приобрести качественное защитное стекло для моей модели, по хорошей цене.

Привет! У меня тоже Apple 11, и я изначально заказывал себе защитное стекло из AliExpress, но качество данного стекла меня огорчило. Сейчас покупаю в интернет магазине, где стекла хорошие, и цены нормальные.

0

3

ДеревоЖец написал(а):

Привет! У меня тоже Apple 11, и я изначально заказывал себе защитное стекло из AliExpress, но качество данного стекла меня огорчило. Сейчас покупаю в интернет магазине, где стекла хорошие, и цены нормальные.

Здравствуйте! Я хочу именно качественное защитное стекло, чтобы оно защищало, а не только считалось, что оно есть. Скажи, в каком именно магазине, ты сейчас себе покупаешь защитное стекло?

0

4

Мурка написал(а):

Здравствуйте! Я хочу именно качественное защитное стекло, чтобы оно защищало, а не только считалось, что оно есть. Скажи, в каком именно магазине, ты сейчас себе покупаешь защитное стекло?

Я тоже считаю, что для мобильного такого уровня, и защитное стекло должно быть качественное. Я себе покупаю защитное стекло для iPhone Armorstandart Tempered Glass Anti-spy Black for iPhone 11, в надежном интернет магазине https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … oe-steklo/ где огромный выбор качественных аксессуаров для всех моделей Iphone.

Защитное стекло обладает качественным олеофобным покрытием, которое препятствует появлению отпечатков пальцев. Также оно отлично защищает дисплей от ударов и царапин.

https://forumupload.ru/uploads/0003/fd/ec/4/t706753.jpg

0

Вы здесь » Школа и любовь » Тестовый форум » Покупка защитного стекла для Iphone 11

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz