Школа и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа и любовь » Тестовый форум » Стоит ли покупать телевизор Сяоми?

Стоит ли покупать телевизор Сяоми?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, у меня тут такой вопрос назрел, стоит ли вообще покупать телевизор Сяоми или нет? Просто многие по разному говорят и делают советы, лично я ничего не понимаю.

0

2

Что тут говорить, телевизоры от правильного производителя нужно покупать, а не от того где будет просто ниже ценник, я с давна еще это запомнил, если делать иначе будет еще хуже.

0

3

А что, даже если покупать от правильного производителя, можно сделать не очень хорошо? Просто вы так сказали будто бы действительно так и есть, купить от правильного производителя еще и получить не очень товар.

0

4

polyak написал(а):

Привет, у меня тут такой вопрос назрел, стоит ли вообще покупать телевизор Сяоми или нет? Просто многие по разному говорят и делают советы, лично я ничего не понимаю.

Вообще странно вы это все называете если быть честным, потому что по факту вы просто можете взять и посмотреть модели телевизоров и проверить характеристики, производителя сейчас вообще разные и выбирать именно по этому фактору не стоит!

Мне нравится что делает компания которую вы предлагаете, но телефоны их не беру, зато телевизор на 43 дюйма от Xiaomi https://comfy.ua/flat-tvs/brand__xiaomi … _diag__43/ взял и он мне очень сильно понравился, давайте будем честны, кто успел, тот и съел, я вот лично купил от этого производителя, получил качество и впринципе сэкономил!

0

Вы здесь » Школа и любовь » Тестовый форум » Стоит ли покупать телевизор Сяоми?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz