Я вот что думаю, наверное стоит покупать телевизор с популярной диагональю, многие говорили что лучше всего покупать с диагональю 42 дюйма, что вы имеете против этой диагонали?
Стоит ли брать телевизор с популярной диагональю?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-18 17:59:40
Имею против все, зачем вам такой большой телевизор например? Просто не понимаю, неужели человек просто не сможет увидеть ничего в телевизоре? Я вот просто допустим покупаю себе телевизор и не получается ничего выбрать маленького, почему? Потому что маленькие никто не покупают.
Поделиться32022-09-18 18:02:13
А вы что, такой экономер что покупаете маленький телевизор ради экономии? Готовы посмотреть телевизор ближе, угробить зрение и быть радым что сэкономили на покупке телевизора?
Поделиться42022-09-18 18:02:29
Я вот что думаю, наверное стоит покупать телевизор с популярной диагональю, многие говорили что лучше всего покупать с диагональю 42 дюйма, что вы имеете против этой диагонали?
Тут уже каждый по своему решает, ребята, давайте жить дружно и ничего не говорить оскорбительного друг другу, понятное дело что это просто тут уже вкусовщина пошла.
Лично я сам себе покупал телевизор с популярной диагональю 42 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__42/ отличная модель которая просто сделала мне очень хорошо, издалека можно смотреть телевизор без каких либо проблем, к тому же если заходить уже дальше и говорить об этом всем, то могу отметить то, что телик с такой диагональю с более крутым разрешением, потому будет еще круче всё!