Доброе утро всем, мне сейчас интересно купить хороший и недорогой монитор, вот просто у меня постоянно идут прямые трансляции на разных площадках, зачастую понятное дело это ютуб и не могу смотреть чат.
Где купить монитор Lenovo?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-03 09:55:12
А вы думаете это прям очень сильная проблема? Как мне кажеться что в этом нету ничего такого, просто откройте какой нибудь планшет себе и поставьте рядом, это будет в разы экономнее!
Поделиться32022-09-03 09:57:37
Ну нет, просто не нравится открывать чат в телефоне, планшета у меня нету, да и ноутбука тоже, потому мне подойдет только какой нибудь монитор, покупать бу товар не хочу сразу скажу, так как это кот в мешке.
Поделиться42022-09-03 09:57:54
Доброе утро всем, мне сейчас интересно купить хороший и недорогой монитор, вот просто у меня постоянно идут прямые трансляции на разных площадках, зачастую понятное дело это ютуб и не могу смотреть чат.
Согласен с вами! Я вот тоже просто не перевариваю покупку использованных товаров, ведь что неизвестно что с ними такого было и что там вообще делали с ними, может быть вообще поломанный товар был и его решили продать.
Поэтому рекомендую купить монитор Lenovo https://stylus.ua/monitory/proizvoditel:lenovo/ как по мне он идеален за свои деньги ведь имеет хорошую диагональ экрана и хорошо выполнен, сейчас покупая в интернете есть большая вероятность купить монитор с битыми пикселями но на этом сайте таких нету!