Школа и любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа и любовь » Тестовый форум » Где купить монитор Lenovo?

Где купить монитор Lenovo?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе утро всем, мне сейчас интересно купить хороший и недорогой монитор, вот просто у меня постоянно идут прямые трансляции на разных площадках, зачастую понятное дело это ютуб и не могу смотреть чат.

0

2

А вы думаете это прям очень сильная проблема? Как мне кажеться что в этом нету ничего такого, просто откройте какой нибудь планшет себе и поставьте рядом, это будет в разы экономнее!

0

3

Ну нет, просто не нравится открывать чат в телефоне, планшета у меня нету, да и ноутбука тоже, потому мне подойдет только какой нибудь монитор, покупать бу товар не хочу сразу скажу, так как это кот в мешке.

0

4

polyak написал(а):

Доброе утро всем, мне сейчас интересно купить хороший и недорогой монитор, вот просто у меня постоянно идут прямые трансляции на разных площадках, зачастую понятное дело это ютуб и не могу смотреть чат.

Согласен с вами! Я вот тоже просто не перевариваю покупку использованных товаров, ведь что неизвестно что с ними такого было и что там вообще делали с ними, может быть вообще поломанный товар был и его решили продать.

Поэтому рекомендую купить монитор Lenovo https://stylus.ua/monitory/proizvoditel:lenovo/ как по мне он идеален за свои деньги ведь имеет хорошую диагональ экрана и хорошо выполнен, сейчас покупая в интернете есть большая вероятность купить монитор с битыми пикселями но на этом сайте таких нету!

0

Вы здесь » Школа и любовь » Тестовый форум » Где купить монитор Lenovo?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz