Дорогие форумчане, выручайте, какую тормозную жидкость нужно заливать в рено логан, зашёл в интернет магазины а там выбор такой что я не могу определиться какой именно мне нужен.
Где купить тормозную жидкость DOT 4
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-01 16:45:08
В первую очередь вам подходит класс DOT 4 и для более скоростной езды DOT 5, но если вы любите погонять то не стоило брать логан, так что лучше всего вам подойдёт класс DOT 4, себе я лью тормозную жидкость которую рекомендует сам производитель авто.
Поделиться32022-08-01 16:46:00
Ну хорошо гонять то я не люблю и логан не для быстрой езды покупал, если брать DOT 4 то какую фирму? их просто куча, если лучше есть хуже, понятное дело чем дешевле тем хуже, но я собираюсь постоянно одно и тоже заливать так что дорогой мне не пойдёт.
Поделиться42022-08-01 16:46:27
Дорогие форумчане, выручайте, какую тормозную жидкость нужно заливать в рено логан, зашёл в интернет магазины а там выбор такой что я не могу определиться какой именно мне нужен.
Я как владелец рено логан могу вам посоветовать брать именно класса 4, он оптимален для такого авто, заказывать стоит сразу хорошую чтобы не пришлось менять, могу еще рекомендовать фирму которой сам пользуюсь Bosch, может заказать проверить пойдёт ли она вам.
Поэтому могу вам советовать покупать тормозную жидкость DOT 4 https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/tor … ssdot-dot4 быстрая доставка, отменное качество и примелеммый ценник для такой хорошей тормозной жидкости