Мне нужно купить подержанный автомобиль с небольшим пробегом, может дадите рекомендации по приобретению?? Как проверить в каком состоянии двигатель и не сматывался ли пробег, меня эти вопросы очень волнуют.
Автомобиль с небольшим пробегом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-09-28 08:44:03
Вам нужны хорошие специалисты, которые смогут осмотреть автомобиль, который вам понравиться. Главное чтобы они внимательно проверили кузов на элементы шпаклевки и зазоров, также внимание нужно двигателю.
Поделиться32021-09-28 08:44:34
Я вот не знаю может уже обратиться в компанию, которая занимается подбором подержанных автомобилей?? Заплатить ребятам деньги и они будут ездить и подбирать подходящий вариант.
Поделиться42021-09-28 08:45:24
Мне нужно купить подержанный автомобиль с небольшим пробегом, может дадите рекомендации по приобретению?? Как проверить в каком состоянии двигатель и не сматывался ли пробег, меня эти вопросы очень волнуют.
Мне подобрали хороший автомобиль в компании БОССАВТО, у них есть персональный сайт на котором можно посмотреть машины из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ , покупая автомобиль из Америки сможете сэкономить пару тысяч долларов, лично для меня это сумма не маленькая.
Мне быстро нашли автомобиль моей мечты, доставили его и отправили на ремонт, этим временем занялись документами. Потом когда было все готово мне позвонили, я приехал забрал ключи и документы.
Поделиться52022-08-20 18:14:34
А чи можливо замовити авто без перерахування коштів чи таке не практикуєте?
Поделиться62022-08-20 18:47:13
Я можу лише трошки розказати як саме ми планували нещодавно купівлю нашого авто. Просто виявилось, що можна вдало обирати варіанти саме з пригоном авто з Грузії в Україну https://varta.ua/avto-iz-gruzii Варіант просто чудовий і вигідний для всіх. Тепер от реально маю можливість порівняти з тими умовами, які пропонують місцеві спеціалісти і відразу розумію, що краще обирати трохи зачекати чим купити відразу і дорожче.
Поделиться72022-10-15 12:07:48
Даже если вы будете брать автомобиль с небольшим пробегом, то он все равно потребует вложений, я вот купила бу автомобиль, в нём нужно менять пружины. Кто подскажет где купить?
Поделиться82022-10-15 12:09:34
Понятное дело, что любой автомобиль рано или поздно потребует вложений в себя, БУ автомобиль тем более. Если вам нужно приобрести автозапчасти, то делать это стоит в проверенных магазинах. Я покупал пружины на автов в магазине проставочка. Купил пружины подвески на Volkswagen Transporter T6 , ну и здесь довольно много вариантов для других автомобилей, потому подобрать для себя вы сможете без проблем