Radha Lila предлагает эксклюзивные товары, которые изготовлены вручную из натуральных материалов. Наша команда ценит принципы ахимсы и гарантирует, что продукция соответствует высоким стандартам этичности.
Продукция магазина:
Сумки и рюкзаки из крафтового джута - создают элегантный натуральный стиль, который гармонично сочетается с разнообразными образами и нарядами.
Коврики из джута с обратной стороной, покрытой натуральным латексом. Прекрасно фиксируются на любой поверхности, не смещаясь с места.
Корзины для хранения и декора - могут быть использованы как самостоятельные декоративные элементы или часть композиций и коллекций.
Лежанки для питомцев. Являются гипоаллергенными, удобными и стильными, чтобы ваш питомец чувствовал себя комфортно.
Подарочные наборы. Презент подойдет любителям экологического движения и устойчивого развития.
Мыло Radha Lila, созданное вручную. Содержит только натуральные масла и отобранные натуральные добавки для нежного ухода за вашей кожей.
Мочалки, отличающиеся высокой жесткостью. Способствуют антицеллюлитному и пилинг-эффектам для улучшения состояния вашей кожи.
Вас, скорее всего, заинтригует данная информация: https://radhalila.ru/sumki-i-ryukzaki
Эко товары для дома
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-06-09 12:36:22
Поделиться22023-10-22 12:12:05
А витамины там можно купить?
Поделиться32023-10-22 12:13:52
Все, что касается экотоваров и вообще здоровья – это моя тема. Мне нравится, когда человек сам старается поддерживать свой организм здоровым. И окружать себя экологичными вещами также правильно.
Но я хочу начать с малого и рассказать, что при помощи Витамин E я укрепила свой организм. Вообще у меня сложно было с вынашиванием деток, а здесь врач прописала фолиевую и его.
Я решила, что в этот раз обязательно буду соблюдать все указания, и тогда точно все будет хорош. А витамины очень хорошие на Розетке, если кому нужно, очень рекомендую заказывать именно здесь.