Привет, друзья! Я собираюсь создать свой первый сайт, и мне нужно выбрать хостинг. Я слышал, что это важно, но я не знаю, на что обращать внимание при выборе. Что вы можете мне посоветовать? Какой хостинг я должен выбрать?
Посоветуйте хостинг
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-19 19:44:45
Привет, я могу тебе посоветовать несколько критериев для выбора хостинга. Во-первых, убедись, что у хостинг-провайдера есть надежная поддержка, которая может помочь тебе в любое время с проблемами. Во-вторых, проверь, как быстро загружается сайт на их серверах. И в-третьих, узнай о тарифах и их функциях. Как тебе такой вариант?
Поделиться32023-04-19 19:50:21
Спасибо, это очень полезная информация. Но я все еще не уверен, какой хостинг выбрать. Может быть, ты можешь мне еще что-то посоветовать? Что то объяснить чтобы я понимал, потому что вот когда ты так навалом всё написал, я и понял и не понял..
Поделиться42023-04-19 19:51:01
Привет, друзья! Я собираюсь создать свой первый сайт, и мне нужно выбрать хостинг. Я слышал, что это важно, но я не знаю, на что обращать внимание при выборе. Что вы можете мне посоветовать? Какой хостинг я должен выбрать?
Привет, я бы посоветовал тебе обратить внимание на хостинг https://thehost.ua/ у них есть несколько тарифов, которые подходят для различных типов сайтов, и у них очень быстрая и надежная поддержка. Кроме того, у них есть бесплатный SSL-сертификат и доменное имя в подарок.
Я сам использовал их хостинг для нескольких своих проектов и был очень доволен. Рекомендую тебе посмотреть на тариф "Бизнес", если тебе нужны большие ресурсы и высокая производительность. Надеюсь, это поможет тебе сделать выбор!
Поделиться52023-08-06 14:48:10
Может быть, кто-то подскажет, где лучше всего арендовать облачный виртуальный сервер? Я уже неделю роюсь в поисках идеального провайдера, но все кажется либо слишком дорогим, либо ненадежным.
Поделиться62023-08-06 14:49:23
Я полностью понимаю твои поиски и хочу поделиться своим опытом. Я пару месяцев назад арендовал облачный виртуальный сервер на Хserver https://xserver.ua/ru/ и очень доволен результатом. Не только что сервер работает стабильно и без перебоев, но и скорость интернета просто потрясающая! К тому же, я получил просто великолепную поддержку от Xserver команды - оперативные ответы на мои вопросы и решение любых возникших проблем. Я искренне считаю, что Xserver - один из лучших провайдеров в Украине, которому можно доверять при аренде облачных виртуальных серверов.